Cara mudah agar Blog di Index GOOGLE

Bagaimana agar Blog atau Web kita lebih mudah terindex oleh Google ? Hmm..kebetulan pas lagi main ke Blog Rekan kita Rizoa Maskuero dia ngasih trik bagaimana agar blog lebih mudah terindex oleh Google. Nampaknya masuk akal dan bagus juga, namun saya sendiri belum sempat mencobanya. Namun dengan di posting nya tulisan ini mungkin plus bisa sekalian di coba.

Berikut Triknya :

Gunakan Kata kunci/keywoard yang sering di ketikkan oleh pengguna Google yang antara lain…

blogger templates, tempplates, web design, free template, free templates, blogger templates,

make money, money earning, web hosting murah, hosting gratisan, domain, hosting, Visual Basic, source, VB6, VB5, source

code, worm, virus, trojan, antivirus, hacker, cracker, malware, spyware, net, com, computer, registry, hidup, gratis,

extreem, logic, music, download, tracking, hero, love, live, city, school, education, belajar,
web counter, hit counter, free counter, Counter, web page counter, free web counter, free hit counter, tracker, web tracker,

webtracker, free web tracker, webcounter, site statistics, page views, visits, javascript, web stats, log analyzer, log

files, visitor reports, hits, visit reports, frontpage web counter, pagemill counter, dreamweaver counter, frontpage counter,

site traffic, statistics log, traffic
news, technology, headlines, xoops, xoop, nuke, myphpnuke, myphp-nuke, phpnuke, SE, geek, geeks, hacker, hackers, linux,

software, download, downloads, free, community, mp3, forum, forums, bulletin, board, boards, bbs, php, survey, poll, polls,

kernel, comment, comments, portal, odp, open, source, opensource, FreeSoftware, gnu, gpl, license, Unix, *nix, mysql, sql,

database, databases, web site, weblog, guru, module, modules, theme, themes, cms, content

management,virologi,virus,antivirus,vb,visual,basic,visual basic,maker
web design, graphic design, yahoo stores, miva merchant, web site design, graphic art, web presence, internet, flash

animations, animations, interactive sites, e-commerce, miva merchant, shopping carts, internet media, web sales, www,

illustrations, art, logos, logo, illustration, animation, webmaster, web designer, shockwave, flash plugin, dreamweaver,

Mungkin rekan lain bisa menambah keywoard lagi.

14 Responses to “Cara mudah agar Blog di Index GOOGLE”

  1. Anonymous Says:

    Wah…kalo kita isi dengan keyword kayak gitu, gak sesuai dengan isi blognya tho ?

  2. Anonymous Says:

    Wah…kalo kita isi dengan keyword kayak gitu, gak sesuai dengan isi blognya tho ?

  3. lah mas, namanya juga biar ke index sm google. etung2 khan sempat bs nampang walau isinya gk sesuai dan kl blog kt menarik saya rasa bakal betah dan sapa tau pd nge klik’kin <>adsense<> kita ..he..3x 🙂

  4. lah mas, namanya juga biar ke index sm google. etung2 khan sempat bs nampang walau isinya gk sesuai dan kl blog kt menarik saya rasa bakal betah dan sapa tau pd nge klik’kin <>adsense<> kita ..he..3x 🙂

  5. Mas, nanya ye..apa kalo kita bikin domain pake yang komersil misal kayak xxxxxxx.com gitu bisa naekin page rank?? dari pada pake defaul dari blogger yang xxxxxx.blogspot.com itu??apa mesti kalo dapet adsense tu nunggu beberapa tahun ya??? <>hehe..uda tuir dong..<>terus pemberian meta tag yang baik itu gmn ya..???sekali nanya langsung banyak..

  6. Mas, nanya ye..apa kalo kita bikin domain pake yang komersil misal kayak xxxxxxx.com gitu bisa naekin page rank?? dari pada pake defaul dari blogger yang xxxxxx.blogspot.com itu??apa mesti kalo dapet adsense tu nunggu beberapa tahun ya??? <>hehe..uda tuir dong..<>terus pemberian meta tag yang baik itu gmn ya..???sekali nanya langsung banyak..

  7. <>Mas, nanya ye..apa kalo kita bikin domain pake yang komersil misal kayak xxxxxxx.com gitu bisa naekin page rank?? dari pada pake defaul dari blogger yang xxxxxx.blogspot.com itu??<> Enggak juga mas, tergantung dari konten blog kt.<>apa mesti kalo dapet adsense tu nunggu beberapa tahun ya??? hehe..uda tuir dong..<>mksdnya dpt apanya mas ? penghasilan nya atau mana ? kl penghasilan tergantung gmn promonya. Kl $100/minggu tetap akan di kirim koq. mslh itu sih saya juga masih belajar. Sama2 ya mas .. kt berbagi info ttg hal ini🙂

  8. <>Mas, nanya ye..apa kalo kita bikin domain pake yang komersil misal kayak xxxxxxx.com gitu bisa naekin page rank?? dari pada pake defaul dari blogger yang xxxxxx.blogspot.com itu??<> Enggak juga mas, tergantung dari konten blog kt.<>apa mesti kalo dapet adsense tu nunggu beberapa tahun ya??? hehe..uda tuir dong..<>mksdnya dpt apanya mas ? penghasilan nya atau mana ? kl penghasilan tergantung gmn promonya. Kl $100/minggu tetap akan di kirim koq. mslh itu sih saya juga masih belajar. Sama2 ya mas .. kt berbagi info ttg hal ini🙂

  9. halo mas, thanks infonya tentang keywords yang ada, yah emang kalau mau terindeks harus usaha, iya tho.ngomong2 mau nanya nih,kira2 adsense bisa bertahan sampe kapan ya ?jangan-jangan barusan ikut daftar, program dah di tutup. weheeeheheheheheh….

  10. halo mas, thanks infonya tentang keywords yang ada, yah emang kalau mau terindeks harus usaha, iya tho.ngomong2 mau nanya nih,kira2 adsense bisa bertahan sampe kapan ya ?jangan-jangan barusan ikut daftar, program dah di tutup. weheeeheheheheheh….

  11. @Eddiekayanya adsense bakalan lama koq, bahkan permanen. Mudah2an ya …soalnya saya sendiri blm prnh mencicip nikmatnya cek dari Google. Msh berjuang trs.

  12. @Eddiekayanya adsense bakalan lama koq, bahkan permanen. Mudah2an ya …soalnya saya sendiri blm prnh mencicip nikmatnya cek dari Google. Msh berjuang trs.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: