Akhirnya sempat juga

Sudah lama aku lihat Kabel network berantakan nggak karuan, kecampur sama kabel telephone dalam 1 bending dan juga ada kabel listrik. Duh ribetnya kl mo maintain 1 PC aja yg trouble network nya alias DC dari Network. Pusing lah juga kalau di lihat mata alias nggak enak di pandang mata wah ngomong gitu aja berbelit2…he..3x. Mana juga nggak ada identifikasi yang jelas PC mana yang terkonek sama port 1, 2, 3 dll di Hub. So kalau ada problem RTO gitu mo nggak mau cabut satu persatu kabel di Hub yang banyak nya bukan maen tuh..repot nggak ? Jelas lah…!!. Memang sepertinya sudah saatnya beralih ke 100% wireless aja ya, jd nggak ketemu lagi sama kabel-kabel kusut seperti ini. Semoga lah tercapai dalam waktu dekat ini…AMIN.

Eh iya…sempet Foto-foto juga nih :

Gambar 1

Ini di satu sisi yang berantakan itu

“Sabar2 ni harus hati2 ya” kataku

“Wah ini dia, akhirnya ketemu juga setelah skian lama ilang, apa yo ?”

“Aduh sakit juga pinggang klo posisi gini”😀

“Pose photo dulu juga ah…hi hi hi… pamer gigi ..”

Biar nggak stress mari tertawa..ha..3x

“Kenapa koq gelap ya ? ah..jgn takut kan gelap”

Yah begitulah, walau kita di Branch Office namun tak ada salahnya kalau kita berbuat yang lebih baik yang nanti nya juga untuk kemudahan kita dalam bekerja kita juga kan. Karena Rapi dan Bersih itu akan membawa kita ke suasana yang enak dan menyenangkan. Betul nggak🙂

Trim’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: